Жизнь Furry

Объявление

Переезд на http://furrypank.liverolka.ru ждем всех там ;)
Официально админами считаются: Istrisse И редактор сайта, идеи итп: Хасти
Несовершеннолетние пишут другим цветом за своих родителей. Теперь вместо оружия поставила предупреждения, не думала, что буду это делать, но три "звезды"- бан(на несколько дней, смотря по погрешностям фурря).
Модераторы: Viktoria, Сармат, Рюуичи
Создана Арена. Спешите записаться! Выбирайте существ, зарабатывайте награды! забирайте чужих демонов! выгравшему 25 раз на Арене, особая наградка.
Наш Партнёр: [реклама вместо картинки] http://furrypank.liverolka.ru/>Фурри-Панк
НИК ДЛЯ РЕКЛАМЫ- Реклама Пароль- 1212
Если хотите, чтобы форум развивался, то тыкайте каждый день вот на эту кнопочку: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время на форуме:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!

Флуд!

Сообщений 301 страница 330 из 930

301

Сармат
я тебя исцелю и очищу память, ок?

0

302

Хасти написал(а):

Сармат
я тебя исцелю и очищу память, ок?

Да именно так, токо после того как ты другим очистишь память и отправишь их домой. Кстати щас ведь мы уже можем использовать эти способности?

0

303

Сармат
сейчас? тоесь не во флэшэ? да.

0

304

Хасти написал(а):

сейчас? тоесь не во флэшэ? да.

Да именно сейчас, тогда добавь к нам 3-оим новые способности в список магий, токо вот мою тебе прийдется активировать когда ты зайдешь в мою комнату... щас на это сообщение ответишь и я тебе расскажу как...

0

305

Короче ты ведьь нас всех помнить будешь после этого мини квеста, ну так вот ты заново познакомишься со мной и Элизой. Зайдя в комнату ты увидешь меня и вспомнишь как я растрелял себя от боли которую вызывали нейроны, и тогда ты решишь проверить мои нейроны. Ты попытаешься прорватся в мой мозг, но нейроны автоматически подействуют и блокиуют твое вторжение, дальше я кое что придумал, но это ты узнаешь потом и прийдется действовать по ситуации...

0

306

окей ^^

0

307

Хасти написал(а):

окей ^^

Тебе понравится то что со мной будет после твоей попытки проникнуть в мой мозг...

0

308

да? и  что же?

0

309

Хасти
Кстати а свадьба это будуйщее?

0

310

Хасти написал(а):

да? и  что же?

Ты узнаешь как токо дойдет моя очередь, но одно я скажу что ты попадешь в ванну, и сразу говорю не в ифлевом смысле..

0

311

настоящее

0

312

Хасти написал(а):

настоящее

Ну тогда вы с Элизой запишите друг друга в Лучшие подруги

0

313

Сармат написал(а):

Ну тогда вы с Элизой запишите друг друга в Лучшие подруги

записали ^^

0

314

Хасти написал(а):

записали ^^

У тебя она не записана...

Кстате и готовься к некоторой негативности по отношению к тебе после попытки войти в мой мозг, токо из-за этой негативности ты попадешь в ванну

0

315

Сармат написал(а):

Кстате и готовься к некоторой негативности по отношению к тебе после попытки войти в мой мозг, токо из-за этой негативности ты попадешь в ванну

в смысли попаду в ванну?
у меня Сорокинез- все способности в одном флаконе.

0

316

Хасти написал(а):

в смысли попаду в ванну?
у меня Сорокинез- все способности в одном флаконе.

Скинь мне аську или майл агент в ЛС я тебе там обьсяню почему твой сорокинез не поможет...

0

317

сдесь. ни аськи ничего нету ^^

0

318

Хасти написал(а):

сдесь. ни аськи ничего нету ^^

вофигеть пошли во флуд модеров

0

319

пошли.

0

320

Хасти
Сармат
Ну вы накалякали за ночь))
Так, Сармат мозг растреливать не будешь.
Хасти, правильно говорит, над все забыть. А может ты головой стукнулся обо что-то вот и забыл (как в фильмах бывает сотрясение мозга).  :D

0

321

Элиза написал(а):

Хасти
Сармат
Ну вы накалякали за ночь))
Так, Сармат мозг растреливать не будешь.
Хасти, правильно говорит, над все забыть. А может ты головой стукнулся обо что-то вот и забыл (как в фильмах бывает сотрясение мозга).  :D

Уже все решено:)

0

322

Доброе утро

0

323

Доброго утра всем)

0

324

Доброе:)

0

325

Блин все не как у дугих пытаешься в своей комнате кое что сотворить а тут гостей куча приходит и весь план срывает:(

0

326

доброе.
Сармат
я всё равн тебя не пойму.

0

327

Хасти написал(а):

Сармат
я всё равн тебя не пойму.

Чего не понятно то? я хотел накормить их потом отправит Рюугулять и остатся наедине с Элизой, и  тут пришла ты, ну а потом началось сама знаешь:) Хорошо что хоть я тебя узнал дома:)

Отредактировано Сармат (2010-11-07 12:51:46)

0

328

Сармат написал(а):

Блин все не как у дугих пытаешься в своей комнате кое что сотворить а тут гостей куча приходит и весь план срывает:(

^^ такова жизнь))

0

329

Элиза
ога, согласна

0

330

Хотела предупредить: срочно уезжаю сегодня вчером и вернусь в среду

0

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!