Жизнь Furry

Объявление

Переезд на http://furrypank.liverolka.ru ждем всех там ;)
Официально админами считаются: Istrisse И редактор сайта, идеи итп: Хасти
Несовершеннолетние пишут другим цветом за своих родителей. Теперь вместо оружия поставила предупреждения, не думала, что буду это делать, но три "звезды"- бан(на несколько дней, смотря по погрешностям фурря).
Модераторы: Viktoria, Сармат, Рюуичи
Создана Арена. Спешите записаться! Выбирайте существ, зарабатывайте награды! забирайте чужих демонов! выгравшему 25 раз на Арене, особая наградка.
Наш Партнёр: [реклама вместо картинки] http://furrypank.liverolka.ru/>Фурри-Панк
НИК ДЛЯ РЕКЛАМЫ- Реклама Пароль- 1212
Если хотите, чтобы форум развивался, то тыкайте каждый день вот на эту кнопочку: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время на форуме:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!

Флуд!

Сообщений 361 страница 390 из 930

361

Элиза
Лучше я сделаю так*стягивает со спины Элизу и укладывает на диван посредине флудилки, после чего забирается руками под кофточку*

0

362

Сармат
Диван по селедине флуда? Хы, забавно)) Устроим тут театр? Хотя, *косится на Арта* нас пошлют куда подальше.  8-)

0

363

Элиза
Да это точно:) Ну ничего главное что в комнату для иффа нас не загонят, хоть и мешают, вские гости ну ничего разберемся:)

0

364

Сармат
Я думаю в конце концов ты убьешь всех, кого надо, трупы уберешь за дверь)) Ну а дальше.... ^^

0

365

Элиза
Ну Хасти я оставлю в живом состоянии, а вот следуйщих гостей уже буду растреливать:) А дальше история умалчивает, так как гости надоедают:)

0

366

Сармат
Ну да))) Можно запереться))

0

367

Элиза
Я надеюсь что дверь ломать не будут:)

0

368

Сармат
Угу, Рюуичи с ломом придет))

0

369

Элиза
Блин точно сестра проголодается и прийдет катаной дверь вышибать

0

370

Сармат
:D

0

371

Элиза
Хотя есть отличная идея, ты ведь мне свою жилпощадь обещала показать;) Или какую ты площадь имела ввиду?

Отредактировано Сармат (2010-11-10 23:19:41)

0

372

Сармат
Ну можно))Только еще создаватьк комнату   ^^

0

373

Элиза
Не тогда ненадо:) ванная 666 для этого есть, главное чтобы пуфик второе пригествие выдержал:)

0

374

Сармат
Точно)))Я на него надеюсь *гладит пуфик*

0

375

Элиза
*Думает* бедный пуфик он не знает что с ним случится в сором времени:)

0

376

Сармат
*Обнимает пуфик* нет, думаю не переживет *последний раз видет этот пуфик*

0

377

Элиза
Сидит плачет на пуфиком:)

0

378

Кстати, а онлайн игра фурри есть где т видишь своего волка и локации вокруг него?

0

379

Сармат
Привет. Чего не знаю, того не знаю. Такие не встречались.

0

380

Арт МакЛлир
Привет:) Я вот нашел токо вот не пойму как зарегится там:(

0

381

Сармат
Не видел, так что подсказать не могу.

0

382

Арт МакЛлир
Я бы согласился на ключи от твоей комнаты на время, но вот проблемая не отвечаю за целостность твоих вещей:)

0

383

Сармат
Так ведь там две спальни есть, вот в пустой и ****** сколько хотите.

+1

384

Арт МакЛлир
Ну так не будет интересено, а вот устроить бедлам в твоей комнате это уже что-то будет:) Ктомуже сестренка своего парня собирается привести, а мне следить надо будет за ними, так что я откажусь от такого предложения:)

0

385

Сармат
Как хочешь, но вот "комната ужасов" всегда в вашем распоряжении :rofl:

0

386

Арт МакЛлир
Нет мы с Элизой не такие:) Мы лучше в комнате 666 поворкуем и плюшками побалуемся:) Мы более сдержаны чем вы:) А кстати насчет ваших последних постов там, у вас в первый раз лучше получилось чем во второй:)

0

387

Сармат
Знаю, просто во второй кое-кто торопился очень, вот и вышло то, что вышло.

0

388

Арт МакЛлир
Понятно:) А то я уж подумал что ваши запасы опустели и вы постарели:) :D

0

389

Арт МакЛлир
Кстати когда я сделаю обед прийдешь ко мне в комнату, сам причину придумаешь:) ,

0

390

Сармат
Мы еще и не такое устроим! А там уже видно будет. Ладно, причину я найду, так что гостей все больше и больше.

0

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!