Жизнь Furry

Объявление

Переезд на http://furrypank.liverolka.ru ждем всех там ;)
Официально админами считаются: Istrisse И редактор сайта, идеи итп: Хасти
Несовершеннолетние пишут другим цветом за своих родителей. Теперь вместо оружия поставила предупреждения, не думала, что буду это делать, но три "звезды"- бан(на несколько дней, смотря по погрешностям фурря).
Модераторы: Viktoria, Сармат, Рюуичи
Создана Арена. Спешите записаться! Выбирайте существ, зарабатывайте награды! забирайте чужих демонов! выгравшему 25 раз на Арене, особая наградка.
Наш Партнёр: [реклама вместо картинки] http://furrypank.liverolka.ru/>Фурри-Панк
НИК ДЛЯ РЕКЛАМЫ- Реклама Пароль- 1212
Если хотите, чтобы форум развивался, то тыкайте каждый день вот на эту кнопочку: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время на форуме:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!

Флуд!

Сообщений 421 страница 450 из 930

421

Элиза
наверно:)

0

422

Всем привет!
Народ, поиграйте со мной ктонить. Я в своей комнате

0

423

Jumper
Приветик, новенький-это хорошо))Первым делом записывайся в мировой квест.
А вот поиграть не знаю кто там есть *лазает по списку*. Тебе какую жертву подавать?

0

424

Элиза
Только без жертв! У нас здесь все тихо и мирно (было, по крайней мере) так что никакого насилия!
Jumper
Ставь скорей аватар, и начинай игру. А заодно в теме Поисковик отметься, только вот зря ты самцом играть стала, самочек маловато, в активных игроках.

0

425

Арт МакЛлир написал(а):

Ставь скорей аватар

он ещё не готов. А без авы нельзя играть?

Арт МакЛлир написал(а):

вот зря ты самцом играть стала

Ну.. мужской пол мне ближе даже в жизни =) Можно сказать в друзьях одни парни.

Арт МакЛлир написал(а):

А заодно в теме Поисковик

Блин, тут тогда спрошу или ты у меня в семье отметься: кем хочешь? или мне подумать? но ты лучше в теме отпишись и предлагай =)

Арт МакЛлир написал(а):

и начинай игру.

я уж начал. Мнеб напарника... А то одному скучно играть.

0

426

Арт МакЛлир
Вот не надо ляля...

0

427

Jumper
Насчет авки Хасти тебе разрешила подождать, так что когда будет готова, тогда и поставишь.
Насчет семьи пока не знакомы в игре, флуд он и есть флуд, сказать ничего нельзя. Вдруг окажемся по сюжету врагами? Тем более еще и не встречались.
А вот с напарниками туго. Как раз то, о чем я и написал, тем более все активные самочки уже заняты. А Хасти моя жена, так что заранее предупреждаю, если что укушу :D . Вот как раз можешь присоединиться к теме "Свадьба" в "Отыгрыше квестов" тем более всех туда приглашаем.

0

428

Арт МакЛлир написал(а):

Вдруг окажемся по сюжету врагами?

а я не хотеть чтоб ты был моим врагом. я хотел отыграть с тобой, как ты пытаешься поставить меня на место, когда я тебе нахамил, у тебя не получилось и мы стали друзьями хD

0

429

Арт МакЛлир написал(а):

тем более все активные самочки уже заняты.

:rofl:
До-до-до))) ТАкие чудеса на форуме.

0

430

Элиза написал(а):

:rofl:
До-до-до))) ТАкие чудеса на форуме.

Ага вот именно чудеса*хватает на руки и утаскивает в комнату 666, думая когда блин Хасти там отпишется*

0

431

Сармат
Кхм, а пикник нам на что?

0

432

Элиза
Пикник вам для ЭТОГО, а в комнате просто большая и чистая любовь.

0

433

http://s014.radikal.ru/i326/1011/75/9e6620eb7ceb.png
как вам?

0

434

Хасти
Красиво. Опять Кезама?

0

435

Арт МакЛлир
Кезамой аж за верстой пахнет)))

0

436

Элиза
Может быть, может быть. Но все равно красивый рисунок. А настче того, что за версту пахнет, так у меня насморк, ничего не чую.

0

437

Хасти
Красиво :3
Только мне глаз не очень понравился.

0

438

Арт МакЛлир
*протягивает платочек*

Jumper написал(а):

Только мне глаз не очень понравился.

*Подавилась шоколадкой* Что? Идеальный глаз.

0

439

Элиза
Збазибо - *взял платок и приложил его к носу* - Только вот с тебя пост в мини-квесте.
Jumper
Глаз как раз нормальный, это же не волк, а дух, так что перламутровые глаза к месту.

0

440

Арт МакЛлир
*устало опустила плечи* а можно меня пропустить? Фантазии нету, а Хасти мочилову устроит *вздыхает*

0

441

Элиза
Мочилово со мной выйдет и с Сарматом, а тебе нужно как-то развести ситуацию и успокоить Хасти, пока мы друг друга на куски не порвали. Используй свой контроль над духами.
Ну давай, а я к вам в комнату печенек принесу...

0

442

Арт МакЛлир
*мучительно бьется головой об лежащий карандаш* не хочу, не хочу, не хочууууууу *ноет*
ДА как я ее успокою, она сейчас раза в два больше.

0

443

Элиза
Успокойся, не надо так нервничать *принес стакан с холодной водой и таблетки валерьянки* Ведь из нас всех только ты можешь обратиться напрямую к ее разуму, пробудить именно Хасти, пока я и Сармат пытаемся ее удержать. Не хочешь, ладно напишешь завтра.

0

444

Я не нервничаю *дергает глазом* и я не кошка, чтобы валерьянкой успокаиваться. :D

0

445

Элиза
Кошка от варельянки не успокаивается, а наоборот! Тогда просто оставь карандаш в покое, побереги голову, она еще понадобится и выпей водички - *протянул стакан*

0

446

Арт МакЛлир
Она балдеет вобщем от нее. Ладно проехали. лекарства не буду пить.
Да, голова крепка, не сломается. А карандаш мягенький  ^^
*залпом выпивает стакан, предоставленный заранее*

0

447

Элиза
перестань буянить или устро тебе кое что :blush:

0

448

Сармат
Что ти мне утроишь? *корыстно ползет к волку*

0

449

Элиза
Устрою продолжения Пикнчка в таком же количестве скоко серий в Санта Барбаре*мысленно вспоминая скоко там серий*

0

450

Сармат
Оо это не многовато?

0

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!