Жизнь Furry

Объявление

Переезд на http://furrypank.liverolka.ru ждем всех там ;)
Официально админами считаются: Istrisse И редактор сайта, идеи итп: Хасти
Несовершеннолетние пишут другим цветом за своих родителей. Теперь вместо оружия поставила предупреждения, не думала, что буду это делать, но три "звезды"- бан(на несколько дней, смотря по погрешностям фурря).
Модераторы: Viktoria, Сармат, Рюуичи
Создана Арена. Спешите записаться! Выбирайте существ, зарабатывайте награды! забирайте чужих демонов! выгравшему 25 раз на Арене, особая наградка.
Наш Партнёр: [реклама вместо картинки] http://furrypank.liverolka.ru/>Фурри-Панк
НИК ДЛЯ РЕКЛАМЫ- Реклама Пароль- 1212
Если хотите, чтобы форум развивался, то тыкайте каждый день вот на эту кнопочку: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время на форуме:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!

Флуд!

Сообщений 481 страница 510 из 930

481

Сарри
Ну как знаешь *уходит из флуда*

0

482

Сарри
Не пойдет! *с каменным выражением морды отцепил Сарри* Волки не только моногамные, но и верные, так что нужен другой самец. *вслед за Элизой вышел из флуда*

0

483

эй!
*обиделась на всех, однако, побежала за Артом из флуда*

0

484

*вернулась во флуд с сумками*
Эй, фуррята, а я тортик принесла!
*открыла ногой холодильник (который посередине флуда стоит), расставляя продукты*

0

485

привет!
*подбежала к холодильнику и заглянула туда*

0

486

*накрывает на стол: ставит чашки, блюдца, ложечки; кипятит чайник*
щас устроим чаепитие.

0

487

Сарматов тихонечко подбирается к холодильнику и достает от туда тортик, и прячет его за спиной смотря на то как Элиза накрывает на стол:)

0

488

Готово! *присматривается к деталям, почесывая подбородок* Ах да! *лезет в холодильник-торта нет* Чо?

0

489

*Сармат между тем уже отошёл подальше от холодльника и держа торт за спиной сел за стул около окна спиной к нему и поставил на балконе, взади себя прикрыв его своей спиной*

0

490

*Отписался везде где надо было и ушел оставив торт на подоконике*

0

491

*хватает тортик и разматывает веревочку, поспешно в ней запутываясь*
а что все в модеры полшли? я тут одна чтоли простолюдийка?

0

492

Элиза
Не одна. Я тоже просто игрок.

0

493

Дык у нас 2 модератора и 3 администратора...

0

494

Элиза
Я тоже максимум то как модер делать могу это то что ставить статусы людям и все а другое не хочу  да и не успеваю делать...

0

495

Jumper
Неправильно! Три модера и два админа. Внимательней нужно быть.
Сармат
Даже если желания нет, то все равно права модератора пошире чем просто расставление статусов. Сам модер и админ на других форумах, знаю.

0

496

Арт МакЛлир написал(а):

Неправильно! Три модера и два админа. Внимательней нужно быть.

Да нет же! Ты будь внимателен друг. Никогда не верь своим глазам.
Админы
Модеры
Всё тыкабельно

0

497

Jumper
Понял, изменения недавние.

Отредактировано Арт МакЛлир (2010-11-16 20:27:38)

0

498

Арт МакЛлир
всеравно я кроме статусов ничего не делаю...

0

499

Сармат
Манкируем обязанностями? *прищурив глаз и сложив лапы на груди строго смотрит на Сармата*

0

500

Арт МакЛлир написал(а):

Манкируем обязанностями?

Чего? Что это значит? o.O

0

501

Сармат
А то, что модер должен пахать как лошадь, чтоб админ мог продолжать бездельничать :D !

0

502

Арт МакЛлир
а понятно, ну так я Хасти сказал что бы она сняла с меня обязаности, а она только проверку тем сняла, а редактирование профилей осталось так что вот так:)

0

503

Сармат написал(а):

а редактирование профилей осталось так что вот так:)

А если Хасти снимет галочку с этого пункта, то ни один модер не сможет редактировать профили(другим)
Ты попроси её с модератора просто снять...

0

504

Jumper
Вобще-то я так и сделал, но Хасти просто убрала другие возможности не удаляя меня из модеров. Кстати народ, я вам предупреждения всем наклепаю, так как вы достали переход не указывать, касается всех!!!

0

505

Сармат
У меня везде указаны. Уже рефлекс, даже если и в неконкретизированном направлении.

0

506

Арт МакЛлир
Да не тех кто здесь дольше всех, а вот новчиов касается так как это начинает уже бесить...

0

507

Сармат
Знакомо. Сколько раз сам с таким долбался, пока звезды не сыплются многие не воспринимают всерьез.

0

508

Арт МакЛлир
Дауж это точно...

0

509

Арт МакЛлир
Сармат
:unsure: Надеюсь меня это не косаится.

0

510

Элиза
Нарушения правил ролевой, касается всех без исключения...

0

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!