Жизнь Furry

Объявление

Переезд на http://furrypank.liverolka.ru ждем всех там ;)
Официально админами считаются: Istrisse И редактор сайта, идеи итп: Хасти
Несовершеннолетние пишут другим цветом за своих родителей. Теперь вместо оружия поставила предупреждения, не думала, что буду это делать, но три "звезды"- бан(на несколько дней, смотря по погрешностям фурря).
Модераторы: Viktoria, Сармат, Рюуичи
Создана Арена. Спешите записаться! Выбирайте существ, зарабатывайте награды! забирайте чужих демонов! выгравшему 25 раз на Арене, особая наградка.
Наш Партнёр: [реклама вместо картинки] http://furrypank.liverolka.ru/>Фурри-Панк
НИК ДЛЯ РЕКЛАМЫ- Реклама Пароль- 1212
Если хотите, чтобы форум развивался, то тыкайте каждый день вот на эту кнопочку: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время на форуме:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!

Флуд!

Сообщений 511 страница 540 из 930

511

Сармат
А я что-то нарушала?

0

512

Элиза
не видел и надеюсь не увижу...

0

513

Сармат
:playful:

0

514

Эпический фал на Мире фурри. ГА снес нафиг весь форум, после того как началось возмущение порнушной рекламой. Просто взял и удалил ВСЕ и ВСЕХ!!! До сих пор шокирован, он же угробил все, что было сделано, разогнал игроков, даже анкеты все удалил. Кто нибудь подобное видел?

0

515

Арт МакЛлир
:|  :huh:  :unsure: ......... :tired:

0

516

Элиза
Не шутка, все уничтожено и большая часть старых игроков уже ушла. Простить плевок в лицо мы не смогли.

0

517

Арт МакЛлир
*дала себе подщечину* Эээээ...эт ты серьезно? И кто ушел?

0

518

Элиза
Ты там многих знаешь? Кериган, Анна-Белла, Роман, Зеро-ни, Ганлок, Эдгар, Шелк, Даниил, Чарнаель, Азара, Шейл, Илона да еще много народу, а многие пока даже не видели, что там творится.

0

519

Арт МакЛлир
Не, не знаю, но видывала.

0

520

Элиза
Большинство сильных игроков уходит. Не простили такой подлости, а кто останется, флаг им в руки.

0

521

Элиза
Ты чего в аську не выходишь?:(*грустно спросил волк*

Отредактировано Сармат (2010-11-19 22:58:46)

0

522

Сармат
Не в аську, а в агент. Да у меня времени мало, особенно вечером. Я где-то к 4 появляюсь. А ты попозже.

0

523

здрасть.
*потянулась*

0

524

какие кошки))

0

525

какие волчи?

0

526

^^

0

527

здрасть.

0

528

Элиза
Понятно:( ну ничего выходные будут наболтаюсь:)

0

529

Сармат
уже выходные.

0

530

Хасти
У меня выходные не как у нормальных людей:(

0

531

Сармат
:dontcare:  это плохо

0

532

да...

0

533

Прива!!! * улыбнулась и махнула хвостом*

0

534

Элиза
я знаю

0

535

Хасти

Хасти значит энергию почувствовал во мне:) Ну не я начал это, так что готовься к сюрпризу от этой энергии:)*волк злобно усмехнулся ожидая пост Рюу полсе его покажет свою скрытую сущность*

0

536

да, мне придётся тебя остановить!
хах.
кстати, где Рю?

0

537

Хасти
Тут сущность которая предстанет у тебя пере глазами не сможет остановить ни один демон или ангел, так как через него проравться еще не кто не мог:)

А рюу через полчаса будет дома она с учебы едет:)

0

538

не получится. анкел или демон точно должен остановить. тем более, у тебя нету таких способностей.

0

539

■Форум Жизнь Furry создан 2010-06-15 и существует 5 месяцев 9 дней.
■Занимает 261 место в категории Ролевые игры и 1065 место в общем каталоге.

0

540

Хасти
у меняспсобностей таких нету а у тех двух сущностейкоторые выделяют ту энергию внутри меня есть:)

0

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!