Жизнь Furry

Объявление

Переезд на http://furrypank.liverolka.ru ждем всех там ;)
Официально админами считаются: Istrisse И редактор сайта, идеи итп: Хасти
Несовершеннолетние пишут другим цветом за своих родителей. Теперь вместо оружия поставила предупреждения, не думала, что буду это делать, но три "звезды"- бан(на несколько дней, смотря по погрешностям фурря).
Модераторы: Viktoria, Сармат, Рюуичи
Создана Арена. Спешите записаться! Выбирайте существ, зарабатывайте награды! забирайте чужих демонов! выгравшему 25 раз на Арене, особая наградка.
Наш Партнёр: [реклама вместо картинки] http://furrypank.liverolka.ru/>Фурри-Панк
НИК ДЛЯ РЕКЛАМЫ- Реклама Пароль- 1212
Если хотите, чтобы форум развивался, то тыкайте каждый день вот на эту кнопочку: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время на форуме:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!

Флуд!

Сообщений 601 страница 630 из 930

601

*Бъёт по мячу* Сармат лови!

0

602

Элиза написал(а):

А ты,Сармат....плохой  :D

Конечно плохой прочитайте комнату 666:)

0

603

Посмотрев как мяч летит в центр ворот, волк решил что ему еще нужны его яйца и побежал в сторону выхода со стадиона:)

0

604

Сармат написал(а):

Конечно плохой прочитайте комнату 666

*Валяется мёртвое тело Рональдинио*

0

605

Сармат написал(а):

Посмотрев как мяч летит в центр ворот, волк решил что ему еще нужны его яйца и побежал в сторону выхода со стадиона:)

Всё же мячь попал в ворота)))
Гоооооооооооооооооооооооол!

0

606

Закричал от боли, потом подумав что надо сделать что-то плохое... Снял штаны и начал бегать за фурьками...

0

607

Сармат написал(а):

Закричал от боли, потом подумав что надо сделать что-то плохое... Снял штаны и начал бегать за фурьками...

Оо
*Рональдинио быстро вернулся к жизни* Живые ворота? Оо *в обморок*

0

608

Рюуичи написал(а):

*Валяется мёртвое тело Рональдинио*

Следующая программа-камеди фуррь  :D

*смотрит на Сармата с принудительным взглдом* эээ...

0

609

*офигевает от взгляда и спотыкаясь об Рюу, врезаеться во время падения в коментатора*

0

610

*смотрит на Хасти* Скажи что тут происходит...

0

611

Обьявляеться новое шоу, за место Бернард шоу, Сармат шоу:)

0

612

О.о *комментатор в афиге*
и так! пас в центр поля! Центр поля принимает пас и направляет в сторону ворот!
посмотрите, как грациозно, словно цапля с подрезанными крыльями да на плутоне ворота бегут от мяча! но мяч догоняет! ГОЛ!!

0

613

ворота.. ворота бегут...
ААААААА!
*виснет на люстре*

0

614

*сидит на трибуне, вяло махая флажком белого цвета* сдаюсь, только прекратите балаган.

0

615

Хахахахаха) х))))))))))

0

616

*вспоминает флуд на ИВ*
Сармата на люстру не пущу!! Воротам не положено!
- и комментатор ловко взлетает на люстру с гибкостью и ловкостью пингвина с пинка медведем! обнимаясь с прекрасным каркасом светильника из резного чугуна, он смело заявляет о своих правах на этот предмет!
ай да комментатор! реакцию ворот увидим после рекламы!

0

617

*Рональдинио вновь оживши, давиться смехом*

0

618

*встает и смотрит как на него падает чугунная люстра, вскакивает и бежит от неё в сторону с криком* Говорящий чугунный петуууухххх Спаситееее

0

619

*Ржёт ещё больше*хахахахахахахахахахахаха*нужен врач, где валерьянка?*

0

620

*шугается  другую сторону*
ГОВОРЯЩИЕ ВОРОТА БЕЗ ЯИЦ!!!!!!!!!!!

0

621

кстати, у меня одного вверху "сообщения, профиль, выход и новые сообщения и прочее" страдают гигантизмом? оО

0

622

Лорн
У меня такая же фигня завтра пусть Хасти разбираетьсЯ:)

0

623

Лорн написал(а):

*шугается  другую сторону*
ГОВОРЯЩИЕ ВОРОТА БЕЗ ЯИЦ!!!!!!!!!!!

Оббегает все поле кругом с ракетной скоростью и врезаеться на всем ходу в Лорна, после чего прийдя в себя достает ножницы и смотрит на перья с подозрительным взглядом:)

0

624

Сармат написал(а):

после чего прийдя в себя достает ножницы и смотрит на перья с подозрительным взглядом:)

Птичку жалко...Хнык*разревелась как Шурик*

0

625

Сармат написал(а):

Оббегает все поле кругом с ракетной скоростью и врезаеться на всем ходу в Лорна, после чего прийдя в себя достает ножницы и смотрит на перья с подозрительным взглядом:)

*пренебрежительно хмыкает, глядя на два лезвия ножниц, демонстративно растопыривает пальцы с когтями на ногах, пальцы на руках, разводит руки в стороны, демонстрируя готовность выхватить ножи... или шокер...
А потом начинает ржать ибо ворота, держащие ножницы - то ещё зрелище  :crazyfun: вы только представьте*

Господи, ну откуда столько знакомых!
Вот смотрите, я знаю Лексу, Сармата, Рюу. Через Рюу я познакомился с Хасти. А Хасти привела Night Cat'а, с которым мы опять же уже знакомы оО
А ещё ощущение дежа вю.. походу я сюда не просто так попал  :crazy:

0

626

Лорн написал(а):

Господи, ну откуда столько знакомых!
Вот смотрите, я знаю Лексу, Сармата, Рюу. Через Рюу я познакомился с Хасти. А Хасти привела Night Cat'а, с которым мы опять же уже знакомы оО

Хах)

Лорн написал(а):

А потом начинает ржать ибо ворота, держащие ножницы - то ещё зрелище

*истрично ржёт*

Лорн написал(а):

А ещё ощущение дежа вю.. походу я сюда не просто так попал

Всё возможно)

0

627

Волк посмотрел на все это и лишь подняв заднюю лапу, сделал дело в сторону Орла и исчез используя телепорт Бальтазара:)

0

628

Народ, было весело, но я спать, всем сладких))

0

629

Как низко пал этот волк! И судья просто обязан выдать красную карточку воротам, ушедшим с поля в рубку комментатора да еще справившие малую нужду!
ну что же товарищи! я продолжаю вещание с камеры-паука, летающей над футбольным полем. Поле, эх поле! да сниспошли воротам нашим, когда их ставить опять будут, гумусную яму, прорыв канализации или нечто подобное!
а теперь все дружно зовем урода Фурсенко и сделаем его воротами. ибо тогда в ворота Рюу ни одного мяча не влетит, потому что промахнуться мимо ТАКОЙ штанги - грех..
ФУРСЕНКО! ФУРСЕНКО!

0

630

спокойной)) я тоже сейчас)

0

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!