Жизнь Furry

Объявление

Переезд на http://furrypank.liverolka.ru ждем всех там ;)
Официально админами считаются: Istrisse И редактор сайта, идеи итп: Хасти
Несовершеннолетние пишут другим цветом за своих родителей. Теперь вместо оружия поставила предупреждения, не думала, что буду это делать, но три "звезды"- бан(на несколько дней, смотря по погрешностям фурря).
Модераторы: Viktoria, Сармат, Рюуичи
Создана Арена. Спешите записаться! Выбирайте существ, зарабатывайте награды! забирайте чужих демонов! выгравшему 25 раз на Арене, особая наградка.
Наш Партнёр: [реклама вместо картинки] http://furrypank.liverolka.ru/>Фурри-Панк
НИК ДЛЯ РЕКЛАМЫ- Реклама Пароль- 1212
Если хотите, чтобы форум развивался, то тыкайте каждый день вот на эту кнопочку: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время на форуме:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!

Флуд!

Сообщений 811 страница 840 из 930

811

Сармат

Сармат написал(а):

*взорвался мозг со словами* А проще?

Лорн написал(а):

И вот стоит у меня стрелочка к слову "точка разрыва второго рода" и спрашивает препод - какая?
И вот нет нигде никаких вариантов, какие же бывают точки разрыва второго рода

0

812

Лорн
все отстань противный, иди лучше спать, а то я до утра не доживу беседуя на такие темы*сказал волк идя к бару за новой порцией кофе с коньяком*

0

813

Сармат
да иду уже...

0

814

Лорн
Вот и правильно:)

0

815

Сармат
он мне сказал, что сон полезен
сказал он это ночью, в два
и снова написал в четыре
лунатик? или обманул меня?))

0

816

Лорн
Сон полезен тебе,
Мне спать ненадо,
Ведь я волк,
И по ночам веду охоту.
Сегодня кстати на охоте,
Поймал эльфиек я в лесу,
Но до утра,
Цела осталась лишь одна,
Зато и время пролетело,
Подумал волк свалившись спать:)

0

817

Арт МакЛлир
Марш на свадьбу отписываться:)

0

818

Сармат
Лорн
*записывает в клуб юных поэтиков*

0

819

я здеся.
*прилетала*

0

820

Элиза
не знаю, как Сармат, а я уже давно этим делом занимаюсь :D
Сармат
ах, эльфийки! те эльфийки,
что лицА имеют красивый овал..
Те эльфийки, что поймал ты...
Это я орков одел и заслал хД
Будь это страшный-страшный сон:
Проснувшись, в холодном поту замри...
Все так натурально, ах, как все натурально!
Охота на 'эльфиек' реальна, увы!
*ROFL*

0

821

Хасти
*машет лапкой*
Лорн
Тогда тем более. Назначим тебя преподавателем. будешь учить наших ребяток рифме и поэзии  :D

0

822

Элиза
чёрта с два =З
Хватило мне, честно говоря, преподавательской деятельности))
А уж учить рифме - не моя стезя ну вообще ^__^__^

0

823

Тот, кто охотился на эльда
Сам угодил в ловушку сна
Всю ночь он с орками "возился",
Жаль, уцелела лишь одна,
Но даже запах мерзких орок
Его от "дел" не смог отвлечь
А в результате свое тело
От хворей не сумел сберечь.
Поймал он множество болячек,
Из тех, о коих все молчат,
О самочках забыл отныне -
Не будет от него волчат!

0

824

Арт МакЛлир
Вах ^__^__^ Красавчик)

Сей грустный сказ на сим кончаю,
Не будем больше добавлять,
Но стоит сети сна расставить
Как всё это вспомнится опять:
Как орки ринулись по лесу,
Как эльфы прыгнули в ветвях,
И сколько было споров, смеха,
И как вдруг плохо стало в снах.
Как ныне бродит он один -
До окружающих нет дела -
Своей душе лишь властелин;
Свой душе - уже не телу.
Лишь боль сжигает, ломит дух,
И странно хочется напиться.
Для сна сочтёт овец пастух.
Не быть мужчиной.
                             Так хоть забыться...

Хех))

0

825

*Записывает Арта туда же*
Лорн
Неотлынивай от работы, пташка  :D

0

826

Элиза
Сама бы попробовала кого-нибудь чему-нибудь научить...
Если пытаться научить, допустим, русскому - одно дело.
Ролевой игре - только если с нуля. Потому что более-менее играющие люди и сами неплохо справляются. Бывают ляпы, бывает, что не получается какой-то типаж конкретный отыграть... Тогда можно помочь с обучением.
А когда к тебе приход игрок и пишет неплохие посты, которые, может, и коротковаты, но при этом очень информативны и вполне интересны... А зачем пришёл? Я не могу ничего добавить, но при этом вроде и предела совершенству нет. Читать, писать, пробовать другие стили написания... Пожалуйста, но я тут не судья и отнюдь не учитель.
Что уж говорить о том, что изъясняться коротко и ясно у меня не получается. Да, я вполне могу подобрать удачное сравнение. Но к каждому всё равно нужен свой подход. Я пытаюсь показать всё на примере.
Например, если пишут, что у волка острые длинные когти, я объясняю, что острыми они не могут быть, потому что стачиваются о землю, ибо не втягиваются. Я скидываю видео, где явно видно, что когти НЕ ОРУЖИЕ, и не могут чисто физически вспороть плоть, хотя бы из-за слоя меха.
Я предлагаю зажать карандаши в кулаке между пальцами а-ля Росомаха и попытаться "пройтись" кулаком по столу, как идёт лапа, что бы почувствовать, как "когти"-карандаши больно впиваются между костяшками, потому что в стол они войти не могут. Та же ситуация с твёрдой лесной почвой, карандаши ломаются - когти стачиваются. А волк с длинными когтями - человек в ластах. нормально ходить - увы.
НО!
Одно дело, если и правда хотят и МОГУТ понять. Другие же - хочу учиться, но логично мыслить именно в эту сторону не могут. Пожалуйста, решают задачки. Но опыта не хватает, что бы смоделировать поведение оленя. Потому и пишут бред о том, что олень сначала рванулся от них, а потом непонятно из-за чего встал и показал шею.
И не могут оценить размеры. Что волк не может прыгнуть со спины оленя, не огребя задними копытами, встать на спину(удержаться!) и каким-то боком добраться до горла...
Не хватает практики и наблюдательного материала. И НАУЧИТЬ этому нельзя, нужно показывать видео, обращать внимание на детали, но при этом многое зависит от самого человека.
Учить очень сложно. В особенности - через форум, дистанционно.

Так что тут бабушка на двое сказала.

Отредактировано Лорн (2010-11-30 21:17:31)

0

827

Лорн
Оо *прочитала все внимательненько*
Так, я тут уяснила, что учить трудно, через форум это невозможно сделать, не все хотят учиться и тому подобное. Я это все знаю, но к чему эти лекции?
Я же, блин, шучу. По правде, серьезно отнестись к этому ну никак нельзя. Я, если что-то из своих дел и уст, могу только показать что-то из живописи.
Такое ощущение, что меня тут критикуют за мои шуточки. ну да бог с ними. У каждого разный юмор. Это несерьезно. Но вот 826 пост как-то меня не впечатлил своим содержанием из слов поэта.

0

828

*Сармат вполз после работы во флуд и увидев что написали закричал* Вы что с ума сошли какие орки в виде эльфов какие хвори? Вам что всем чистилище устроить так я ведь нарушу все нерушимые правила и напущу на вас все что в голову прийдет!!!!!!!

0

829

Сармат
*отходит в сторонку, типа не причем, показывая на птицу и волка пальцем*

0

830

Сармат
Так, нарушать правила могу только я и то по серьёзным случаям*хихикает*
а иначе баны... я всех повергаю в ужас моим зоооонтикооом *состаёт зонтик с Happy Tree Friends и смеётся страшным смеееехооом*

0

831

Хасти
Хочу такой же зонтик! *хитренько ползет к Хасти*

0

832

обойдёшься, это зонтик Админа
*хохочет*

0

833

*обиженно уползает назад* Ну ты бяка *шмыгает носом*

0

834

ладно,дарю. только потом отдай*отдаёт зонтик Эле и поглаживает её по головке*

0

835

*разглядывает зонтик и мурлыкает, как кошка*
*через пару минут раскрывает над собой* Кажется дождь начинается...**пошел дождь как из ведра**

0

836

Элиза
да я понимаю, что штука -__-
просто у меня это больная тема и меня тут же несет в сторону больших и объемных по содержанию текстов.
просто не представляешь, сколько мусора порою приходится читать >< у меня какое то обостренное чувство правильности, реализма. мой рациональный мозг стремится обосновать все и не терпит вопиющего нарушения банальной логики и здравого смысла :D
так что просто не обращай внимания, рассеянно поддакивая =З после чего ткни носом и замотай клюв скотчем)))
а против юмора ничего не имею хД
Сармат
детский стишок:
Ах, у ели, ах, у елки, ах, у ели злые волки!
*косится на указующий перст и взлетает. цепляется за люстру ногами и висит аки мышь*
Хасти
'дарю, только отдай потом'
*дико ржет*

чертовы соседи... где то в комнате дырка к ним в квартиру.... от них постоянно то табачиной, то пылью какой то жареной и тухлой несет... а у меня еще комната самая теплая в квартире - всегда душно немного >< и окна не откроешь: только на балкон, да и так не откроешь - зима уже лютая((( черт. хоть все углы заклеивай

0

837

Лорн написал(а):

Сармат
детский стишок:
Ах, у ели, ах, у елки, ах, у ели злые волки!
*косится на указующий перст и взлетает. цепляется за люстру ногами и висит аки мышь*

Всё доигрались *сказал злобно Сармат и пошел делать всем предупреждения в виде прихода Бальтазара:)*

0

838

*волк запарился унчитожать дома и здания телепортирую других в нужные места*

0

839

что то группа Х совсем затихла :З

0

840

Не бросайте плиз тапочками - я вернулась :3

0

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!