*Лежит полуживой полувысушенный от мозгового штрма на выходных по постам в ролевых*
)
Жизнь Furry |
|
||
|
![]() |
|
|
||
|
![]() |
|
|
||
|
||
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!
*Лежит полуживой полувысушенный от мозгового штрма на выходных по постам в ролевых*
)
точно ложусь спать когда проснусь незнаю
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
доброго
доброго
я все еще слежу за тобой
я все еще слежу за тобой
ну тебе то легко следить за мной сидя на моих коленях и прижимаясь к грудной клетке:)
Рюк токо вечером отпишется так как неё школа:(
ну тебе то легко следить за мной сидя на моих коленях и прижимаясь к грудной клетке:)
Дяяя *лыбится*
Рюк токо вечером отпишется так как неё школа:(
Ну ладно))Подождем.
Дяяя *лыбится*
Кстати часть поста будйщего я написал, который состоит относительно тебя, вторю часть допишу после отписи Рюу:)
Ну ладно))Подождем.
Прийдется:)
Кстати часть поста будйщего я написал, который состоит относительно тебя, вторю часть допишу после отписи Рюу:)
Хе, буду считать это неожиданностью.))
Прийдется:)
Да ладн, это же недолго.
Хе, буду считать это неожиданностью.))
А чего неожиданостью то? Я ведь токо допиш его немного и сразу вставлю так что это будет оченб быстро:) Ускорится скорость сплава сестры в общагу:)
Да ладн, это же недолго.
До вечера еще далеко, я бы за это время при помощи кое кого уже успел бы все скамейки в парке сломать:)
А чего неожиданостью то? Я ведь токо допиш его немного и сразу вставлю так что это будет оченб быстро:) Ускорится скорость сплава сестры в общагу:)
Ну сюрприз))
До вечера еще далеко, я бы за это время при помощи кое кого уже успел бы все скамейки в парке сломать:)
Это недолго))Вот если бы еще неделю, то ты бы весь парк разгромил А тут только до вечера.
Да и если скамьи железные?))
Ну сюрприз))
сюрприз так сюрприз
Это недолго))Вот если бы еще неделю, то ты бы весь парк разгромил
А тут только до вечера.
Да и если скамьи железные?))
И такой вариант есть Какая разница болты сам поскручиваются кое от чего:)
И такой вариант есть. Какая разница болты сам поскручиваются кое от чего:)
*в шоке* на каждой скамье? Ээ...*дергает глазом*
*в шоке* на каждой скамье? Ээ...*дергает глазом*
Ну за неделю то думаю управились бы погрузился и мысленно думает, а хватит ли его на неделю...
Ну за неделю то думаю управились бы погрузился и мысленно думает, а хватит ли его на неделю...
*обеспокоинно коситься на фурря*
здрасте всем!
кстати, в таблице, скорее всего остается эта картинка. Посокольку голосование, кажись, закончено....
*обеспокоинно коситься на фурря*
Ты чего? Что с тобой? обеспокоено посмотрел на обеспокоенную волчицу
здрасте всем!
кстати, в таблице, скорее всего остается эта картинка. Посокольку голосование, кажись, закончено....
Здрасте здрасте, да пусть такая на это фоне идельный вариант из всех других:)
здрасте всем!
Не меняй))Все и так отлично!
Ты чего? Что с тобой? обеспокоено посмотрел на обеспокоенную волчицу
Ничего, ничего, все впорядке.
Ничего, ничего, все впорядке.
ну ладно:)
приветики....
Курортник
Привет с возвращением:)
приветики всем(зевнула и потянулась...)
Пока Арт занимается написанием поста, Сармат подбирается к Hasted Drin пока та зевает, резко валит её на землю и начинает щекотать со словами Я великий Щекотало
ээээ это как? Гость Что-то делает
Я великий Щекотало
Это прям в твоём стиле)
Это прям в твоём стиле)
Ага в моем:)
Блин на скорости пришлось писать посты, так что извените за некоторые помарки в постах. Ну вроде очередность я не сбил и процесс игровой не затянул, а это главное:) *сказал и упал на кресло от бессилия*
Отредактировано Сармат (2010-11-05 05:41:51)
Сармат
Я обалдела, когда зашла. Да ты тут поэму целую выстрочил.
Элиза
Я тож обалдел когда мне это напомнили...
Сармат
Элиза
хохотушечка:)
Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!