Жизнь Furry

Доброе утро! Как спалось?

Переезд на http://furrypank.liverolka.ru ждем всех там ;)
Официально админами считаются: Istrisse И редактор сайта, идеи итп: Хасти
Несовершеннолетние пишут другим цветом за своих родителей. Теперь вместо оружия поставила предупреждения, не думала, что буду это делать, но три "звезды"- бан(на несколько дней, смотря по погрешностям фурря).
Модераторы: Viktoria, Сармат, Рюуичи
Создана Арена. Спешите записаться! Выбирайте существ, зарабатывайте награды! забирайте чужих демонов! выгравшему 25 раз на Арене, особая наградка.
Наш Партнёр: [реклама вместо картинки] http://furrypank.liverolka.ru/>Фурри-Панк
НИК ДЛЯ РЕКЛАМЫ- Реклама Пароль- 1212
Если хотите, чтобы форум развивался, то тыкайте каждый день вот на эту кнопочку: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время на форуме:

Воскресенье.Ночь.

Информация о пользователе

Доброго времени суток, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!

Флуд!

Сообщений 181 страница 210 из 930

181

Сармат написал(а):

Конечно *нежно обнимая и садя к себе на колени волчицу и начиная целовать туда куда достанет морда*

эй, не надо расслабляться, а то нас в комнату страха сдадут *оглядывается*

Сармат написал(а):

Конечно, и ведь сделаю такое чтобы ты в меня кидатся начала чем-нить:)

подушки-1
тапочки-2
стулья-3
столы-4
вазы-5
одежда-6
посуда-7
выбирай))

0

182

Элиза написал(а):

подушки-1
тапочки-2
стулья-3
столы-4
вазы-5
одежда-6
посуда-7
выбирай))

Ну вот когда голый из ванны выйду посмотрю что кидать будете:)  :jumping:  :D

Элиза написал(а):

эй, не надо расслабляться, а то нас в комнату страха сдадут *оглядывается*

Не сдадут я тебе е сам после обеда устрою:)

0

183

Сармат написал(а):

Ну вот когда голый из ванны выйду посмотрю что кидать будете:)

Мы скорее закричим, закроем клаза, кинем что попадется под руку и выбижем.

Сармат написал(а):

Не сдадут я тебе е сам после обеда устрою:)

А может не надо?

0

184

Сармат написал(а):

Но до сих пор не перешли!!!

Элиза написал(а):

:playful:  Арти твоя учесть грядет)

Сармат написал(а):

Грядет его участь

Приколисты... Внимательней надо быть, внимательней перешли и даже отыгрыш уже был и в Универе и в пабе "Лепрекон". Двоечка вам. Вот только от землянки Курортника пришлось (по техническим причинам) переход обозначать намного позже. Так что никто нигде не застрял, Хасти как всегда исчезла по своим секретным делам, а я в своей комнате.

0

185

Элиза написал(а):

Мы скорее закричим, закроем клаза, кинем что попадется под руку и выбижем.

Ну так нечестно:(

Элиза написал(а):

А может не надо?

Надо надо:)

0

186

Сармат написал(а):

Ну так нечестно:(

Не чеснто говоришь? *обнимает* Не обижайся, но тут девушки выиграли))

Сармат написал(а):

Надо надо:)

Не хочу туда) Для чего я тогда в ванную зашла, а?)

0

187

Элиза написал(а):

Не чеснто говоришь? *обнимает* Не обижайся, но тут девушки выиграли))

Да это точно:) *нежно поцеловав сказал волк*

Элиза написал(а):

Не хочу туда) Для чего я тогда в ванную зашла, а?)

ээээ ну незнаю *мысленно обрабатывая план действий*

0

188

Сармат
Ну и что так насчет ПКМ?

0

189

У нас комбат напился и гонял нас по участку учений с ПКМом в руках, нам стрелять нельзя он ведь командир нашего батальона, а он за нами *цензура* бегал с ним да ещё за спиной с вещмешком который был набит патронами 7.62 и стрелял *цензура* в итоге мы 6 часов беали как сумашедшие пока у нас терпение не кончилось, и мы не открыли заградительный огонь по нему:)

Отредактировано Сармат (2010-11-06 11:18:24)

0

190

Сармат
Ну до такого не доходило, но вот один раз, правда не с пулеметом дело было, вся рота делала марш-бросок до полигона. Так вот двое бойцов ухитрились за эти 10 км, причем по шоссе, один погнуть дуло у АКМ, который висел у него за спиной, а второй черт его знает как сорвать предохранитель к чертовой матери. И ведь не падали, не роняли стволы. И получали исправные! Крику было, просто жуть! Зато после этого при выходе на огневой еще один, имея автомат за спиной на ремне, высадил в потолок стрельбища весь рожок одной очередью. Хорошо хоть никого не задело, в Мытищах на полигоне огневые под металлическими навесами, так ведь он даже руками к курку не прикасался. Ухитрился за ремень зацепиться. Потом всех троих по-дурке комиссовали. Армия...

Отредактировано Арт МакЛлир (2010-11-06 11:24:44)

0

191

Арт МакЛлир
Да армия страна чудес:) Там такого насмотрется можно, что в жизни такого даже не представить:) Кстати наш комбат потом месяц нашу роту гонял как пацанов малолетних. Так как у него был шок после того как в него, рота 83 человека окрыла огонь из всего что у нас было:) Хорошо что хоть стреляли более менее к тому времени, а иначе бы и места мокрого не осталось бы:) Хотя пару снарядов от РПГ рядом с ним жахнуло, но у нас гранатометчики стрельбу вели всегда на отлично, так что стреляли они целясь, а не как мы над головой:)

0

192

Сармат
Бывает. До подобного у нас конечно не доходило, но как-то раз стояли мы в оцеплении вокруг какого-то болота. Там кабель ВЧ проложили и должны были утром затопить. Где точно не знаю, где-то в Подмосковье, в лесу дело было. Нас туда в закрытых кунгах без окон везли, а потом еще и в задраенных БТРах прокатили, с экипажами из ВВ. Ночью пошел один прапор проверять посты, взял с собой только ракетницу и налетел в кустах на медведя. Кто из них больше обделался не знаю, но вот то, что в медведя он пальнул с перепугу это точно. И в разные стороны рванули. Естественно все в ружье, нападение на объект. До утра оборону держали вокруг болотины, а утром, когда ВВешников с собаками пригнали нашли и прапора, он всю ночь в болоте просидел и медведя, у того инфаркт случился, метрах в трехстах от места встречи. И ведь не попал, в упор промазал. Так что бывает все.

0

193

Арт МакЛлир
Дауж это точно:) Но в упор от страха точно попастьне возможно из такого калибра, так что прапо не виноват но скорей всего медведь обиделся на то что на него навели трубу:)

0

194

Арт МакЛлир
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ НЕ ОБЛОМАЛОСЬ:::((( Насчет того что Рюу нас спалила.....

0

195

приветики....
Арти...*манит волка пальчиком*

0

196

Сармат
Судьба, однако!
Hasted Drin
Что милая? *радостно улыбаясь и виляя хвостом подошел к Хасти и поцеловал в носик*

0

197

ты не забыл вчерашнююю просьбу?
*виляет хвостиком...*
Кстати!*кричит во всесь флуд* мне нужна картинка с фуррями для клубов. Две разные картинки. Для клуба фурСлим и для fa' блудная волчица.

0

198

Hasted Drin
Как можно! Значит пойдем? Пошалим в комнатке? *приподнял бровьи лукаво смотрит на Хасти. После чего подхватывает ее на лапы и выносит из флуда в йифф-комнату*

0

199

Хасти
Щас будут вам картинки)

Отредактировано Элиза (2010-11-06 17:51:08)

0

200

Щас ище кину.

Отредактировано Элиза (2010-11-06 17:56:44)

+1

201

сейчас, посмотрим... обработаю и поставлю. спасибо. плюс тебе

0

202

Хасти
Можешь тему сказать, накопаю.

0

203

Элиза
1) мне нужны волчицы.
2) для клубы фурСлим что-нибудь из антро-фуррей(с такими светящимися штучками)
3) а для клуба Айс Вульф тоже волчицу.
Желатильно йиффовые  картинки(но без самого йиффа как то так.)

0

204

Арт МакЛлир написал(а):

Сармат
Судьба, однако!

Сестра у меня просто понятливая и знает что ей не токо за шрамики но и за это достанется:))) Так что она сделала правильный выбор:)

0

205

Сармат написал(а):

Сестра у меня просто понятливая и знает что ей не токо за шрамики но и за это достанется:))) Так что она сделала правильный выбор:)

Нет, просто нехочется портить психику Рюуичи)

0

206

Рюуичи написал(а):

Нет, просто нехочется портить психику Рюуичи)

ясно ясно:) ну вот за шрамики я те устрою маленький переполох:)

0

207

Хасти
Я смотрю к свадьбе готовимся)))  :glasses:

0

208

АРТ сделай там последовательность:) Мне то с Элизой я чуствую прийдется идти к вам на свадьбу мы ведь по сценраию мини квеста станем друзьями:)

0

209

Хасти
Вот здесь много разных волч волки и волчицы а здесь немного обнаженной антро-волчьей натуры без йиффа пост 61. Все для тебя, милая, выбирай!
Фиби
Еще как готовимся! Уже начинаем, так что все на праздник!

0

210

Сармат
Хорошо. Сделаю.

0

Вы здесь » Жизнь Furry » Флуд » Флуд!